Kochrezept Sandwich-Lasagne Rezept |
1 Pkg. Toastbrot, ¼ l Schlagobers, 1 gehackte Zwiebel, 3 gehackte Knoblauchzehen, ½ kg Mozzarella, ½ kg Schinken, ¼ l Tomatensauce, etwas geriebener Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mozzarella blättrig schneiden und Schinken in feine Scheiben schneiden. Gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf hell anrösten und mit Tomatensauce aufgießen. Für ein paar Minuten leicht köcheln lassen, vom Herd nehmen und Schlagobers unterrühren. Toastbrot-Scheiben in eine Auflaufform legen, mit der Tomatensauce begießen und mit Mozzarella und Schinken belegen. So weiterschichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200° 30-40 Minuten im Backrohr goldbraun backen. Dazu schmeckt hervorragend ein Krauthäuptel-Salat mit Kürbiskernöl.