Kochrezept Machalari (Rezept aus Tansania) Rezept |
400 g Rindfleisch, 150 g grüne Fisolen, 100 g Okraschoten, 12 Kochbananen, 1 Zwiebel, 1 Tomate, 1 grüner Paprika, 1 Knoblauchzehe, 1 Karotte, Olivenöl, Salz, Thymian
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem zerkleinerten Knoblauch und etwas Salz vermischen. In ¼ Liter Wasser 2 Stunden zugedeckt kochen, bis das Fleisch weich ist. Die Kochbananen schälen, waschen und in der entstandenen Suppe kochen. Tomate in feine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Paprika entkernen und in kleine Streifen schneiden. Das Gemüse mit einem ½ Liter Wasser und der Suppe in einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze weich dünsten. Karottenstreifen, Fisolen und Okraschoten hinzugeben und etwa 10 Minuten fertig köcheln lassen. Den Eintopf mit Thymian würzen, etwas Olivenöl hinzufügen und servieren.