Kochrezept Schokokuchen II Rezept |
320 g Butter, 200 g Schokolade, 250 g Zucker, 8 Eier, 190 g Mehl, 30 g Kakao, 1½ TL Backpulver, 1 Prise Salz, ½ TL Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter in einen kleinen Topf geben, auf mittlere Hitze einstellen. Danach die Schokolade dazugeben und alles zergehen lassen. In einer Rührschüssel die Eier mit einem Schneebesen verrühren. Zucker, Salz und Vanillezucker hinzufügen. Schokolade-Butter-Gemisch dazugeben und kräftig verrühren. Mehl, Backpulver und Kakao untermengen. Anschließend den Teig in eine Form füllen oder auf ein Blech streichen. Bei 160° ca. 35 Minuten im Backrohr backen.