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Kochrezept Pikanter Hirse-Auflauf mit Feta, Chorizo und Cocktailtomaten Rezept

1 kleine Zucchini, 2 kleine Zwiebeln, 2 Zehen Knoblauch, etwas Olivenöl, 250 g Goldhirse, 250 g rote und gelbe Cocktailtomaten, 100 g Chorizo, 1 Pkg. Feta-Käse, 3 Eier, 200 ml Schlagobers, 200 ml Milch, Kräuter (Thymian, Basilikum, Petersilie), Salz und Pfeffer

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Backrohr auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini waschen und grob reiben. Die feinwürfelig geschnittenen Zwiebel- und Knoblauchstücke mit etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und farblos anschwitzen. Zucchini zugeben und leicht anrösten. Mit der doppelte Menge Wasser (500 ml) aufgießen, salzen und einmal aufkochen lassen. Goldhirse einrieseln lassen und 20 Minuten leicht dahinsimmern lassen. Danach beiseitestellen und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Cocktailtomaten halbieren oder vierteln. Chorizo in kleine Scheiben schneiden, Feta mit den Fingern zerbröseln. Die Eier in einer Schüssel mit Schlagobers, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Gemüse-Hirse mit dem Feta und den Tomaten vermengen, das Eier-Obers-Gemisch sowie die gehackten Kräuter dazugeben und gut vermischen. Masse in eine ofenfeste Auflaufform geben, Chorizoscheiben darauf legen und auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backrohr 30 Minuten lang backen. Etwas abkühlen lassen, in Stücke portionieren und auf Tellern anrichten.