Kochrezept Sommerliche Gemüse-Roulade Rezept |
1 Zwiebel, je ½ rote, gelbe und grüne Paprika, 2 Paradeiser, ½ Zucchini, ¼ Aubergine, 2 gekochte Kartoffeln (geschält), 1 geschälte Karotte, ½ Bund gehackte Petersilie, etwas Schnittlauch, Oregano, Salz und Pfeffer, 2 EL Öl, 1 Pkg. Plunderteig, 2 EL Mascarpone, 10 dag Naturjoghurt, 1 Ei, eventuell etwas Sesam
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Das gesamte Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebel im Öl goldbraun andünsten und dann das restliche Gemüse zufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen und danach gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer zufügen. Den Plunderteig ausrollen und mit einem Gemisch aus Mascarpone, Joghurt, Salz und Pfeffer bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen und den Teig zu einer Rolle formen. Mit dem verquirlten Ei bestreichen. Eventuell mit etwas Sesam bestreuen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf mittlerer Schiene bei 150° ca. 25 Minuten backen. Als Beilage passt sehr gut grüner Salat mit Joghurtdressing.