Kochrezept Ananasschnitten II Rezept |
Teig: 6 Eier, 18 dag Zucker, 15 dag Mehl. Creme: 1 große Dose Ananasstücke, 25 dag Rama, 1 Pkg. Puddingpulver (Vanille), etwas Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Für den Biskuitteig Eier, Zucker und Mehl vermischen. Die Masse dann auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr 10-12 Minuten backen, bis der Teig durch ist. Für die Creme die Ananasstücke durch ein Sieb ableeren und den Saft auffangen. Mit dem Vanillepuddingpulver einen Pudding zubereiten und mit Rama und etwas Zucker vermengen. Ananasstücke hinzufügen und verrühren, bis eine weiche Creme entsteht. Biskuit quer in zwei Teile schneiden, Deckel abnehmen und die Ananascreme gleichmäßig auf den unteren Teil streichen. Deckel wieder daraufsetzen und im Kühlschrank kühl stellen.