Kochrezept Ofen Cordon Bleu mit Blattspinat und Schafskäse Rezept |
4 Stk. Schnitzel (Schwein oder Huhn), 250 g Blattspinat, 1 Pkg. Schafskäse, 6 Stk. getrocknete Tomaten, Salz, Pfeffer, Gartenkräuter, 300 ml Schlagobers, 1 Suppenwürfel, etwas geriebener Käse
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Schnitzel (doppeltgeschnitten) klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Blattspinat putzen und grob schneiden. Schafskäse und 6 getrocknete Tomaten würfelig schneiden und mit dem Spinat vermengen. Gartenkräuter, Salz und Pfeffer nach Belieben dazugeben. Die Schnitzel mit der Spinat-Schafskäsemasse füllen und zusammengeklappt in eine Auflaufform legen. Schlagobers mit Suppenwürfel und Kräutern vermischen und über die Schnitzel gießen. Im Backofen bei 180° Heißluft für ca. 35 Minuten braten lassen. 5 Minuten vor Schluss mit etwas geriebenem Käse bestreuen und die Schnitzel überbacken. Dazu passt Reis mit Gemüse oder Salat.