Kochrezept Schupfnudeln mit Faschiertem Rezept |
500 g Faschiertes, 600 g Schupfnudeln, 350 g Zucchini, 2 Paprika (grün und rot), 1 EL Tomatenmark, 100 ml Gemüsebrühe, 200 ml Sahne (Kochsahne 7%), 50 g geriebener Parmesan, ½ Bund Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Schupfnudeln in einer Pfanne in etwas Butter anbraten, bis eine zarte Kruste entsteht. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Zucchini und Paprika waschen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl für 2-3 Minuten anbraten. Tomatenmark und Faschiertes dazugeben und so lange braten, bis das Faschierte durchgegart ist. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Dann Gemüsebrühe, Sahne und Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen. Schupfnudeln und Parmesan beimengen und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.