Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schupfnudeln mit Faschiertem Rezept

500 g Faschiertes, 600 g Schupfnudeln, 350 g Zucchini, 2 Paprika (grün und rot), 1 EL Tomatenmark, 100 ml Gemüsebrühe, 200 ml Sahne (Kochsahne 7%), 50 g geriebener Parmesan, ½ Bund Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schupfnudeln in einer Pfanne in etwas Butter anbraten, bis eine zarte Kruste entsteht. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Zucchini und Paprika waschen, in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl für 2-3 Minuten anbraten. Tomatenmark und Faschiertes dazugeben und so lange braten, bis das Faschierte durchgegart ist. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Dann Gemüsebrühe, Sahne und Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen. Schupfnudeln und Parmesan beimengen und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.