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Kochrezept Warmer Wildreissalat Rezept

250 g Lang- und Wildreis, 1 Avocado, 6-10 Stk. Cherry-Tomaten, 1 roter Apfel, 25 g Walnüsse grob gehackt, 80 g Feta-Käse, 10 g Frühlingszwiebeln, 10 g Champignons, 10 g Paprika, 1 EL Butter. Marinade: 8 cl Olivenöl, 2 cl Weinessig, 1 EL Honig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer (je nach Geschmack)

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Lang- und Wildreis je nach Packungsangabe separat kochen. Nach dem Kochen im lauwarmen Zustand vermengen. In einer Pfanne 1 EL Butter mit geschnittenen Frühlingszwiebeln, Champignons und Paprika anschwitzen. Den Reis in eine große Schüssel geben und danach die Mischung aus Champignons, Paprika und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Avocado, Apfel und Feta-Käse in Würfel schneiden, Cherry-Tomaten halbieren. Alles zusammen mit den grob gehackten Walnüssen und dem Reis vermengen. Aus Olivenöl, Weinessig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Diese dann über den Salat gießen und gut mit allen Zutaten mischen. Für eine schärfere Variante kann auch Chili hinzugefügt werden. Zum Salat passt sehr gut Knoblauchbrot oder je nach Belieben auch gegrillte Hühnerbruststreifen, Garnelen, Lachsfilet oder Rindfleischstreifen.