Kochrezept Avocadonudeln mit Garnelen Rezept |
1 vollreife Avocado, 2 EL Zitronensaft, Salz, schwarzer Pfeffer, 1 kleine Zwiebel, 1 kleine rote Chilischote, 1 Bund Petersilie, 500 g rohe, ungeschälte Garnelen, 300 g Spaghetti, 150 g Karotten, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken. Salzen und pfeffern. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chilischote entkernen und klein würfeln. Die Hälfte der Petersilie abzupfen und hacken. Alles unter das Avocadopüree mischen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Die Karotten und die Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in Olivenöl etwa 2 Minuten dünsten. Die Garnelen unter ständigem Rühren etwa 1 Minute mitbraten. Nudeln abtropfen lassen, zu Garnelen und Karotten in die Pfanne geben und 1-2 Minuten bei schwacher Hitze garen. Die übrige Petersilie hacken und mit dem Avocadomus unter die Nudeln mischen.