Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kreolische Hühnerbrust Rezept

4 Stk. Hühnerbrustfilet ohne Haut und Knochen, 30 g Sesam, Salz. Würzsauce: 2 Knoblauchzehen, 1 EL Tomatenmark, 1 EL Senf, 2 EL Öl, 1 EL Sojasauce, 1 EL Honig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backrohr auf 200° vorheizen. Hühnerbrüste heiß abwaschen, trockentupfen, in eine Auflaufform legen und salzen. Für die Würzsauce die Knoblauchzehen fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Anschließend über die Hühnerbrüste gießen. Mit Alufolie zudecken und ins heiße Backrohr schieben. Nach 20 Minuten abdecken, Sesam darüberstreuen und weitere 10 Minuten knusprig braun braten. Mit Reis und beliebigem Gemüse anrichten.