Kochrezept Kreolische Hühnerbrust Rezept |
4 Stk. Hühnerbrustfilet ohne Haut und Knochen, 30 g Sesam, Salz. Würzsauce: 2 Knoblauchzehen, 1 EL Tomatenmark, 1 EL Senf, 2 EL Öl, 1 EL Sojasauce, 1 EL Honig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Backrohr auf 200° vorheizen. Hühnerbrüste heiß abwaschen, trockentupfen, in eine Auflaufform legen und salzen. Für die Würzsauce die Knoblauchzehen fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Anschließend über die Hühnerbrüste gießen. Mit Alufolie zudecken und ins heiße Backrohr schieben. Nach 20 Minuten abdecken, Sesam darüberstreuen und weitere 10 Minuten knusprig braun braten. Mit Reis und beliebigem Gemüse anrichten.