Kochrezept Eingemachtes Kalbfleisch Rezept |
60 dag Kalbsschulter, 2 kleine Karotten, ½ Sellerie, 1 große Petersilwurzel, ½ Zwiebel, einige Gewürznelken, 1 Stk. Zitronenschale, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, 6 dag Butter, 6 dag Mehl, evtl. etwas Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kalbsschulter in größere Würfel schneiden und mit dem Gemüse sowie Gewürznelken, Zitronenschale und Lorbeerblatt in einen Topf geben. Mit Wasser aufgießen und etwas salzen. Alles weich kochen. Einlage und Fleisch aus dem Wasser nehmen. Lorbeerblatt, Zitronenschale und Nelken entfernen. Danach je 6 dag Butter mit 6 dag glattem Mehl mit ausgekühlter Suppe aufgießen und etwas köcheln lassen. Anschließend Gemüse klein schneiden und gemeinsam mit dem Fleisch wieder hinzufügen und einige Minuten mitkochen. Zuletzt mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.