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Kochrezept Lammeintopf mit Okra Rezept

600 g Lammschulter, ausgelöst, 2 Zwiebeln, geschält, 2 Knoblauchzehen, geschält, 400 g Okraschoten, geputzt, 1 EL Tomatenmark, 400 g Dosentomaten, 250 g frische Rispentomaten, 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, 1 TL Koriandersamen, gemahlen, 1 Msp. Zimt, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL fein gehackter Koriander

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Zunächst die zugeputzte Lammschulter mit einem scharfen Messer in 3 cm große Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln in 1 cm große Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Lammfleischwürfel mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und anschließend in einer geräumigen Pfanne in erhitztem Olivenöl rundherum anbraten. Zwiebel- und Knoblauchstücke kurz mitrösten und dann auch das Tomatenmark dazugeben. Nun noch die Dosentomaten samt Tomatensaft einrühren. Umrühren und mit Kreuzkümmel, Koriandersamen, Zimt sowie Salz und frischem Pfeffer würzen und abschmecken. Die Rispentomaten vom Strunk befreien und in 2 cm große Stücke schneiden. Diese mit den geputzten Okraschoten zum Lammfleisch geben und bei mäßiger Hitze etwa 30 Minuten lang schmoren lassen. Eventuell noch einmal abschmecken und zum Schluss den gehackten Koriander unterrühren.