Kochrezept Schnelle Himbeer-Torte Rezept |
2 Packungen Biskotten, ¼ l Schlagobers, ¼ l Cremefine, ¼ l Rahm, 2 Packungen Vanillezucker, 30 dag Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt), etwas Kokosette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Alle Biskotten in kleine Stücke zerteilen. Schlagobers und Cremefine aufschlagen und mit den Biskotten vermengen. Rahm und Vanillezucker dazugeben und kräftig verrühren. Hälfte der Masse in eine Tortenform geben, die Himbeeren darauf verteilen und mit der restlichen Biskotten-Masse bedecken. Mit Kokosette bestreuen und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.