Kochrezept Salat mit Wassermelone und Hähnchen Rezept |
Salat: 200 g Hähnchenfilet, etwas Hähnchengewürz, 1 EL Pflanzenöl, 300 g Wassermelone, 70 g Feta, 200 g Salatblätter, 1 Handvoll Pinienkerne, 1 Gurke. Dressing: 2 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 3 EL Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer (nach Geschmack)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Hähnchenfilet mit Gewürzen einreiben und auf beiden Seiten in erhitztem Öl goldbraun braten. Das Filet abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Wassermelone würfeln und den Fetakäse zerbröseln. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und gleichmäßig auf einem Teller verteilen. Nach Belieben die Gurke in kleine Stücke schneiden. Wassermelone, Feta, Gurke und Hähnchenfilet anrichten. Anschließend den Salat mit Pinienkernen bestreuen. Für das Dressing Olivenöl, Honig, Zitronensaft und eine zerdrückte Knoblauchzehe in einer Schüssel verrühren und mit Pfeffer würzen. Zum Abschluss das Dressing über dem Salat verteilen und servieren.