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Kochrezept Vegane glutenfreie Marillenknödel Rezept

Teig: 60 g pflanzliche Butter, 60 g zuckerfreies Apfelmus, 1 Prise Salz, 200 g Alpro Skyr natur, 200 g Buchweizenmehl, 8 Marillen. Servieren: 50 g pflanzliche Butter, 50 g glutenfreie Brösel, 50 g gemahlene Nüsse (z. B. Haselnuss), Zimt, evtl. etwas Birkenzucker

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Für den Teig pflanzliche Butter, Apfelmus, Salz, Skyr und Buchweizenmehl verkneten. 30-60 Minuten rasten lassen. Teig dann in 8 Stücke teilen, flach drücken und mit je einer entkernten Marille belegen. Zu Knödeln formen, in kochendes, gesalzenes Wasser einlegen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Währenddessen pflanzliche Butter in einer Pfanne zerlassen, Brösel und Nüsse anrösten. Mit Zimt und eventuell etwas Birkenzucker vermischen. Abgetropfte Knödel darin wälzen und servieren.