Kochrezept Thunfisch-Tatar Rezept |
Für 2 Personen: 200 g Thunfisch-Steak (Sushi-Qualität), ½ Avocado, 1 ganze Stange Frühlingszwiebel, ½ rote Peperoni, 1 Schuss Sojasauce, 1 Schuss Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Thunfisch sehr fein, in kleine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen und durch ein feines Sieb auf das Tatar drücken. Frühlingszwiebel und Peperoni fein schneiden und beides zum Tatar geben. Sojasauce, Pfeffer, Salz und Olivenöl dazumischen und alles gut miteinander vermengen. Danach in einen Speisering füllen, anrichten und mit etwas Baguette oder getoastetem Weißbrot servieren.