Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Thunfisch-Tatar Rezept

Für 2 Personen: 200 g Thunfisch-Steak (Sushi-Qualität), ½ Avocado, 1 ganze Stange Frühlingszwiebel, ½ rote Peperoni, 1 Schuss Sojasauce, 1 Schuss Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Thunfisch sehr fein, in kleine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen und durch ein feines Sieb auf das Tatar drücken. Frühlingszwiebel und Peperoni fein schneiden und beides zum Tatar geben. Sojasauce, Pfeffer, Salz und Olivenöl dazumischen und alles gut miteinander vermengen. Danach in einen Speisering füllen, anrichten und mit etwas Baguette oder getoastetem Weißbrot servieren.