Kochrezept Karottenschnitzel Rezept |
8 Schnitzel (Pute oder Schwein), 300-500 g Karotten, 15 dag Speck, 8 Scheiben Käse (oder gerieben), 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer. Mehl, Ei und Semmelbrösel zum Panieren, etwas Öl zum Herausbacken
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Karotten schälen und klein raspeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Speck klein schneiden. Die Zutaten anschließend in einer Pfanne anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in der Zwischenzeit panieren und in Öl herausbacken. Dann die Schnitzel in eine Auflaufform geben, die geröstete Masse über den Schnitzeln verteilen und die Käsescheiben darauflegen. Für 15 Minuten bei 180° Heißluft in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist. Danach herausnehmen und servieren. Am besten passen Petersilienkartoffeln und grüner Salat dazu.