Kochrezept Hollersekt Rezept |
30 Holunderblüten, 4 Zitronen, 2 Orangen, 1 kg Zucker, ¼ l Weißweinessig, 10 l Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zucker mit dem Wasser verrühren und den Weißweinessig zugeben. Dann die Hollerblüten hineingeben. Zitronen und Orangen heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und hinzufügen. Behälter mit einem Geschirrtuch abdecken und 3 Tage stehen lassen. Ab und zu umrühren. Die Hollerblüten, Zitronen und Orangen ausdrücken und herausnehmen. Alles durch ein feines Sieb seihen und in Flaschen abfüllen. Für ca. 14 Tage im kühlen Keller abstellen.