Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnerfilet mit Grillpaprikafülle Rezept

4 Hühnerfilets, 4-6 Grillpaprikas (in Öl oder Lake), 1 Kugel Mozzarella, 1 Zwiebel, etwas Knoblauch, 1 Pkg. Frühstücksspeck oder Bacon, 2-3 EL Semmelbrösel, etwas Petersilie, 2-3 Frühlingszwiebeln, Rotwein, Brühe, Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Öl, 1 Pkg. Qimiq-Saucenbasis oder Obers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Hühnerfilets zu Schnitzeln schneiden und mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen. Für die Fülle Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und in etwas Öl anbraten. Grillpaprikas klein schneiden und ebenfalls mitrösten. Gehackte Petersilie und Semmelbrösel dazugeben und auskühlen lassen. Mozzarella würfeln, untermischen und abschmecken. Dann die Hühnerfilets mit der Masse füllen, zusammenklappen und mit Speck umwickeln. Mit einem Zahnstocher befestigen und in einer Pfanne scharf anbraten. Anschließend wieder herausnehmen. Frühlingszwiebeln klein schneiden, in der Pfanne kurz anschwitzen, mit etwas Rotwein ablöschen und mit Brühe aufgießen. Fleisch einlegen und ca. 30 Minuten garen lassen. Mit Qimiq-Saucenbasis oder Obers verfeinern und abschmecken, falls nötig etwas eindicken. Dazu passen gut Kroketten, Reis oder Nudeln und Salat mit Balsamicodressing.