Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rhabarber-Muffins II Rezept

500 g Rhabarber, 130 g weiche Butter, 110 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 EL Milch, 3 Eier, 200 g Mehl, 2 TL Backpulver, 1 Prise Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rhabarber schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Butter und Zucker schaumig schlagen, Milch, Eier und Vanillezucker nach und nach dazumischen. Mehl, Backpulver und Salz verrühren und unter den Teig mengen. Rhabarberstücke unterheben und gut vermischen. Den Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln in die Muffinformen füllen und bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.