Kochrezept Rhabarber-Muffins II Rezept |
500 g Rhabarber, 130 g weiche Butter, 110 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 EL Milch, 3 Eier, 200 g Mehl, 2 TL Backpulver, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Rhabarber schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Butter und Zucker schaumig schlagen, Milch, Eier und Vanillezucker nach und nach dazumischen. Mehl, Backpulver und Salz verrühren und unter den Teig mengen. Rhabarberstücke unterheben und gut vermischen. Den Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln in die Muffinformen füllen und bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.