Kochrezept Schneller Becherkuchen Rezept |
1 Becher Sauerrahm, 1 Becher Zucker, ½ Becher Öl, 3 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Becher Mehl (statt des 2. Bechers Mehl können auch geriebene Nüsse, Kakaopulver, Rosinen oder Kokosflocken genommen werden)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Alle Zutaten zusammen in eine Rührschüssel geben und gut miteinander vermengen. Anschließend den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und großzügig verteilen. Nach Lust und Laune können auch verschiedene Obstsorten auf dem Teig verteilt werden. Den Kuchen bei 180° ca. 50-60 Minuten im Rohr backen.