Kochrezept Steirisches Surf and Turf Rezept |
40 dag gekochtes Rindfleisch, 30 dag Flusskrebse, 40 dag frisches Erdäpfelpüree, 10 dag geriebener Kren, 250 ml Schlag, 50 ml Kürbiskernöl, 2 EL Suppenpulver oder einreduzierte Rindsuppe, Salz, Pfeffer, 4 Prisen Zucker, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das gekochte Rindfleisch in Scheiben geschnitten zurück in die Rindsuppe geben und erwärmen. Das frische Erdäpfelpüree ebenso warmhalten. Schlag mit Kernöl und zwei Esslöffeln Suppenpulver oder Rindsuppe vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen Sahnespender geben. Dann eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen - nicht zu stark. Flusskrebse darin erwärmen, ca. zwei Minuten schwenken. Zucker darüberstreuen, glasieren lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss frisch geriebenen Kren unter das Püree heben. Rindfleisch und Flusskrebse mit Erdäpfel-Kren-Püree und zwei Tupfern Kernölsahne anrichten.