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Kochrezept Ravioli vom Blech Rezept

1 Karotte, 1 roter Paprika, 1 Knoblauchzehe, 25 g getrocknete Tomaten, 350 g frische Ravioli (aus dem Kühlregal, beliebige Füllung), 2 EL Olivenöl, 100 ml Tomatensaft, 250 ml Wasser, ½ TL Suppengewürz, 2 EL Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, 40 g Rucola, 2 Lauchzwiebeln, 25 g Parmesan

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Karotte und Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten halbieren. Das Gemüse mit den Ravioli und etwas Öl auf einem tiefen Blech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft für 18-20 Minuten backen. Tomatensaft und Wasser aufkochen und das Suppengewürz hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig würzen. Nach ca. 5 Minuten der Backzeit die Tomatensauce über die Ravioli gießen. Ravioli zu Ende garen und zwischendurch umrühren. Rucola waschen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Parmesan grob raspeln. Ravioli mit Rucola, Lauchzwiebeln und Parmesan bestreut servieren.