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Kochrezept Hühnerkeulen mit Oliven Rezept

4 Stück Hühnerkeulen, Olivenöl zum Braten, 150 g entkernte grüne Oliven, 1 große Bio-Orange, 50 g Kalamata-Oliven, 1 kleiner Zweig Rosmarin, ein 2 cm großes Stück Ingwer, Salz, 1 Olivenbrot oder Baguette

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Zunächst das Backrohr auf 170° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Hühnerkeulen salzen und dann in einer ofenfesten Pfanne im erhitzten Olivenöl auf der Hautseite gut anbraten. Grüne Oliven in feine Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln abzupfen und ganz fein hacken, den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Die Bio-Orange gut waschen, dann die Schale mit einem Zestenreißer abschälen. Die Zesten mit den grünen Oliven, dem Ingwer und dem Rosmarin vermischen und anschließend auf den gebratenen Hühnerkeulen verteilen. Nun auch die Kalamata-Oliven in die ofenfeste Pfanne geben. Im vorgeheizten Backrohr auf der mittleren Schiene bei 170° ca. 15 Minuten lang garen. Die Pfanne herausnehmen und mit frischem Olivenbrot oder knusprigem Baguette servieren.