Kochrezept Linsensuppe mit Kartoffeln Rezept |
500 g Kartoffeln, 6 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, 2 EL Öl, 1½ l Rindsuppe, 200 g rote Linsen, 2 EL Curry, 2 rote Chilischoten, Salz, Pfeffer, 1 TL geriebener Ingwer, 1 EL Zitronensaft, nach Belieben 1 Becher Creme fraiche oder Joghurt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kartoffeln gründlich waschen und achteln. Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Linsen und Kartoffeln zufügen und mit Curry würzen. Dann mit Suppe aufgießen, Chili und Ingwer hinzufügen und ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss mit einem Stabmixer die Suppe fein pürieren. Nach Belieben Creme fraiche oder Joghurt glatt rühren und zur Suppe reichen.