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Kochrezept Spanische Albóndigas in Tomaten-Melanzani-Sauce Rezept

2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Melanzani, 500 g Rindsfaschiertes, 1 TL Paprikapulver, 3 EL Semmelbrösel, 1 EL Kapern, 1 EL Senf, Salz, Pfeffer, 1 Ei, etwas Olivenöl, 500 ml Tomatenpolpa (passierte Tomaten), 1 Chili-Schote, Petersilie

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Je 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe klein schneiden. Melanzani in kleine Würfel schneiden. Faschiertes mit 1 fein geschnittenen Zwiebel und 1 Knoblauchzehe in eine Schüssel geben. Ei, Semmelbrösel, Senf, Paprikapulver, klein geschnittene Kapern, Salz und Pfeffer dazugeben und mit den Händen gut vermischen. Die Masse für ca. 15 Minuten rasten lassen. Dann daraus kleine Bällchen formen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen von allen Seiten rundum anbraten. Herausnehmen und kurz beiseitestellen. In der gleichen Pfanne unter Zugabe von weiterem Olivenöl die geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Melanzani anbraten. Alles durchschwenken, fein gehackte Chili dazugeben und für ein paar Minuten mitrösten. Dann mit Polpa aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze reduzieren und für 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Bällchen in die Tomaten-Melanzani-Sauce geben und für weitere 10-15 Minuten im Saft dahinsimmern lassen. Petersilie waschen und grob hacken. Zum Servieren die Bällchen mit Petersilie bestreuen.