Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kritharaki-Salat Rezept

250 g Reisnudeln, 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 200 g Kochschinken, 1 Zwiebel, ca. ⅛ l Öl, 1 TL Senf, Zitronensaft einer ½ Zitrone, 3 TL Zucker, ½ TL Salz, 3 EL Sojasauce

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser für 10-12 Minuten kochen. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Zwiebel schälen und klein hacken. Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Aus Öl, Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz und Sojasauce eine Marinade herstellen. Nudeln abgießen und in eine Salatschüssel füllen. Alle Zutaten zugeben und gut verrühren. Der Salat kann sofort serviert werden.