Kochrezept Kritharaki-Salat Rezept |
250 g Reisnudeln, 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika, 200 g Kochschinken, 1 Zwiebel, ca. ⅛ l Öl, 1 TL Senf, Zitronensaft einer ½ Zitrone, 3 TL Zucker, ½ TL Salz, 3 EL Sojasauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser für 10-12 Minuten kochen. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Zwiebel schälen und klein hacken. Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Aus Öl, Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz und Sojasauce eine Marinade herstellen. Nudeln abgießen und in eine Salatschüssel füllen. Alle Zutaten zugeben und gut verrühren. Der Salat kann sofort serviert werden.