Kochrezept Käselaibchen mit Knoblauchsauce Rezept |
Laibchen: 30 dag Semmelwürfel, Salz, 2 Eier, etwas Milch, 2 EL Mehl. 25 dag geriebener Käse, nach Gusto geröstete Zwiebel. Knoblauchsauce: 1 Becher Joghurt, Knoblauch, Schnittlauch, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Semmelwürfel, Salz, Milch und Eier gut vermischen, etwas rasten lassen. Mehl und Käse dazugeben und unterheben. Nach Gusto auch geröstete Zwiebel dazumischen. Aus der Masse Laibchen formen, auf ein Backblech legen und im Backrohr bei ca. 170° 25 Minuten backen. Für die Knoblauchsauce die Zutaten vermischen und nach Geschmack würzen. Die fertigen Laibchen mit der Sauce servieren.