1 große Zwiebel, 1 große Zucchini, 1 große Karotte, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, Öl zum Dünsten, 500 ml Wasser, 200 g Quinoa (gewaschen), Gemüsesuppenpulver, TK-Erbsen, 3 rohe Eier, Salz, Pfeffer, Petersilie, 100 g geriebenen Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel schälen und klein hacken. Restliches Gemüse putzen und zerkleinern, Öl in einem Topf erhitzen und mit Deckel das Gemüse dünsten, dann mit Wasser aufgießen. Quinoa gut waschen und dazugeben. Mit Gemüsesuppenpulver würzen und 15 Minuten leicht kochen lassen. Erbsen untermengen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Eier, Salz und Pfeffer verquirlen, dazugeben und weiterkochen, bis die Eier stocken. Mit gehackter Petersilie verfeinern und mit geriebenem Käse kurz überbacken.