Kochrezept Gebratenes Hühnchen mit Kräutern Rezept |
6-7 Stk. Hühnerfleisch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, je 1 TL Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie, Öl, etwas Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche
Die Hühnerteile mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben. Etwas rasten lassen. Ein Gemisch aus Basilikum, Oregano, Thymian und Petersilie herstellen. Die Hühnerstücke dann in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit der Kräutermischung bestreuen. Nach einer halben Stunde sind die Stücke gar. Mit etwas Butter betupfen und servieren. Dazu passt sehr gut Reis oder Petersilienerdäpfel sowie Salat.