Kochrezept Tiramisu ohne Eier Rezept |
1 Pkg. Vanille Quimiq, 500 g Mascarpone, 80 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 250 ml Schlagobers, ⅛ l Milch, 6 EL Amaretto, ⅛ l Kaffee, 2 Pkg. Biskotten, etwas ungesüßtes Kakaopulver zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Quimiq, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer gut verrühren. Schlagobers steif schlagen und gemeinsam mit der Milch beimengen. Die Biskotten in der Kaffee-Amaretto-Mischung tränken und in eine Form legen. Danach die Hälfte der Creme darüberstreichen und wieder mit einer Schicht Kaffee-Biskotten belegen. Vorgang nach Bedarf und Größe der Form wiederholen. Zum Schluss die restliche Creme darübergießen und das Ganze für ein paar Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.