3 kg Zucchini (ohne Schale und Inneres), 1 kg Zwiebel (gewürfelt), 1 Handvoll Salz, 1 l Kräuteressig mit 5% Säure, 3 EL Senf, 65 dag Zucker, 3 rote oder gelbe Paprika, 1 scharfe Pfefferoni, 3 EL Paprika, 3 EL Curry, 3 EL Senfkörner, 2 TL Pfeffer, 4 EL Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebeln schälen und in Würfel hacken. Zucchini schälen, aushöhlen und fein schneiden. In einer Schüssel Zucchini mit Zwiebeln vermischen, Salz dazu und 1 Tag stehen lassen. In einen großen Topf Essig, Senf, Zucker, gewürfelte Paprika und klein geschnittene Pfefferoni geben. Alles aufkochen lassen. Das Zucchini-Zwiebel-Gemisch gut ausdrücken und zum Essig geben. Ca. eine halbe Stunde köcheln lassen, restlichen Gewürze und Mehl dazugeben und weitere 10 Minuten kochen. Noch heiß in Schraubgläser abfüllen.