Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini-Chutney II Rezept

3 kg Zucchini (ohne Schale und Inneres), 1 kg Zwiebel (gewürfelt), 1 Handvoll Salz, 1 l Kräuteressig mit 5% Säure, 3 EL Senf, 65 dag Zucker, 3 rote oder gelbe Paprika, 1 scharfe Pfefferoni, 3 EL Paprika, 3 EL Curry, 3 EL Senfkörner, 2 TL Pfeffer, 4 EL Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln schälen und in Würfel hacken. Zucchini schälen, aushöhlen und fein schneiden. In einer Schüssel Zucchini mit Zwiebeln vermischen, Salz dazu und 1 Tag stehen lassen. In einen großen Topf Essig, Senf, Zucker, gewürfelte Paprika und klein geschnittene Pfefferoni geben. Alles aufkochen lassen. Das Zucchini-Zwiebel-Gemisch gut ausdrücken und zum Essig geben. Ca. eine halbe Stunde köcheln lassen, restlichen Gewürze und Mehl dazugeben und weitere 10 Minuten kochen. Noch heiß in Schraubgläser abfüllen.