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Kochrezept T-Bone-Steak vom Rost mit Coleslaw Rezept

4 T-Bone-Steaks, 2 EL Öl, 2 Knoblauchzehen, fein gerieben, 2 Rosmarinzweige, fein geschnitten, Olivenöl, grobes Meersalz. Coleslaw: 400 g Weißkraut fein gehobelt, 2-3 Karotten, grob geraspelt, 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt, 1 Msp. Kreuzkümmel, 125 g Sauerrahm, 1 EL Mayonnaise, 1 TL Honig, 2 EL Apfelessig, Schuss Zitronensaft, Salz, Pfeffer aus der Mühle. Optional: Knoblauch-Baguette, Kerntemperaturfühler

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Steak: Fleisch 1-2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Beidseitig salzen, pfeffern und Öl, Knoblauch sowie Rosmarin einreiben. Coleslaw: Kraut mit 1 TL Salz gut durchkneten, für eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann die Flüssigkeit ausdrücken. Kraut mit den restlichen Zutaten vermischen und salzen und pfeffern. Fleisch auf dem 260° heißen Grill 2-4 Minuten beidseitig scharf anbraten, bei 130-150° fertig garen, bis eine Kerntemperatur von 56° erreicht ist. Danach einige Minuten rasten lassen. Auf einem Brett tranchieren, mit Olivenöl beträufeln und mit einer Prise Meersalz bestreuen. Mit Krautsalat und nach Belieben mit knusprigem Knoblauch-Baguette servieren.