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Kochrezept Gegrillte Polpette mit Knoblauch-Dip Rezept

1 Zwiebel, fein geschnitten, 2 Knoblauchzehen, fein gehackt, 2 EL Olivenöl, 600 g Bio-Rinder-Faschiertes, 1 Msp. Cayennepfeffer, 1 TL Grillsenf, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Knoblauch-Dip: 200 g Jogurt, 200 g Sauerrahm, 2 Knoblauchzehen, fein gerieben, 1 Frühlingszwiebel, fein geschnitten, 1 rote Paprika, klein gewürfelt

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Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl goldgelb rösten, zum Faschierten beimengen und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Zu mittelgroßen Bällchen formen, jeweils drei auf einen Spieß stecken, auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze (180°-230°) rundum ca. 10 Minuten grillen. Knoblauch-Dip: Jogurt mit Sauerrahm und den restlichen Zutaten gut verrühren, salzen und pfeffern.