Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brokkoli in Käsesauce mit Ei Rezept

1 kg Brokkoli, 60 g Pflanzenmargarine, 200 g geriebener Käse, 40 g Mehl, ¼ l Milch, 4 hart gekochte Eier, Muskat, Meersalz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Brokkoli säubern und in einen Topf mit nicht zu viel Salzwasser geben. Den Topf gut verschließen und das Gemüse garen. Mehl in Pflanzenmargarine hell anschwitzen, mit ¼ l Brokkoli-Kochwasser und ¼ l Milch auffüllen und durchkochen lassen. Die Sauce mit Käse vermischen und mit Muskat und Meersalz abschmecken. Zum Schluss die Sauce über das fertige Gemüse gießen und mit Ei-Hälften servieren.