Kochrezept Brokkoli in Käsesauce mit Ei Rezept |
1 kg Brokkoli, 60 g Pflanzenmargarine, 200 g geriebener Käse, 40 g Mehl, ¼ l Milch, 4 hart gekochte Eier, Muskat, Meersalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Brokkoli säubern und in einen Topf mit nicht zu viel Salzwasser geben. Den Topf gut verschließen und das Gemüse garen. Mehl in Pflanzenmargarine hell anschwitzen, mit ¼ l Brokkoli-Kochwasser und ¼ l Milch auffüllen und durchkochen lassen. Die Sauce mit Käse vermischen und mit Muskat und Meersalz abschmecken. Zum Schluss die Sauce über das fertige Gemüse gießen und mit Ei-Hälften servieren.