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Kochrezept Häuslbauer-Cordon-Bleu Rezept

2 Semmeln, 500 g gemischtes Faschiertes, 4 Eier (3 fürs Panieren), 2 EL Brösel, 4 Stk. Schinkenscheiben, 4 Stk. Käsescheiben, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, einen Schuss Milch oder Mineralwasser, etwas Mehl und Brösel fürs Panieren, Öl zum Herausbraten, Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran)

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Die 2 Semmeln in lauwarmes Wasser legen und einweichen lassen. Zwiebel fein würfelig schneiden und die Knoblauchzehe pressen. Im Anschluss beide Zutaten mit dem Faschierten und den Gewürzen vermischen. Die weichen Semmeln gut ausdrücken und dazumengen. Ein Ei und die 2 EL Brösel dazugeben und alles gut verrühren. Die Masse in 4 Portionen teilen, jeweils flach drücken und mit Brösel beidseitig bestreuen. Je ein Blatt Schinken und Käse hineinlegen, zusammenklappen und an den Rändern gut zusammendrücken. Ei mit Milch oder Mineralwasser verquirlen. Die Cordon Bleus mit Mehl, Ei-Gemisch und Brösel panieren. In Öl vorsichtig herausbraten und im Anschluss noch im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten warmstellen. Mit Gurkensalat servieren.