Kochrezept Butterkipferl Rezept |
40 dag Dinkel- oder Weizenmehl, 1 gestrichener TL Salz, 2 dag Germ, ⅛ l Milch, 1 Ei, 20 dag Butter, etwas Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Ei in die Milch sprudeln. Aus den angegebenen Zutaten einen Teig kneten und ½ Stunde rasten lassen. Anschließend den Teig dünn ausrollen und in Dreiecke schneiden. Kipferl rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Eiklar bestreichen und bei 180° im Ofen backen, bis sie eine schöne Farbe haben.