Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini-Pizza Rezept

Boden: 4 Zucchini, 1 Pkg, Magertopfen, 3 Eier. Sauce: 400 ml passierte Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Basilikum. Belag: Putenschinken oder Thunfisch, 60 g Mozzarella gerieben, Oliven, Paprika bunt (kl. geschnitten)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini grob raspeln und 15 Minuten stehen lassen, dann durch ein Tuch fest ausdrücken. Magertopfen mit Eiern gut verrühren und mit Zucchini vermischen. Zucchiniteig auf ein Backblech mit Backpapier streichen und bei 220° Heißluft für 20 Minuten backen. Die passierten Tomaten mit zerdrücktem Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer in einem Topf erhitzen, anschließend pürieren. Die Sauce auf den vorgebackenen Pizzaboden streichen und nach Belieben mit den Zutaten belegen. Mozzarella darüberstreuen und backen, bis der Käse geschmolzen ist.