Kochrezept Mediterrane Hühnerschnitzel aus dem Ofen Rezept |
500 g Hühnerschnitzel, 1 Stange Porree, 2 Stück Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, 2 Stück Paprika, ca. 10 Oliven aus dem Glas, 1 Pkg. Schafskäse, etwas Olivenöl, etwas Salz und Kräuter nach Belieben zum Würzen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Ein hohes Blech herrichten. Die Hühnerschnitzel waschen, etwas klopfen und salzen. Danach die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Zwiebeln in kleine Scheiben schneiden und Knoblauch in kleine Stücke. Porree und Paprika waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Hühnerfleisch und Gemüse auf dem Blech verteilen und das Rohr auf 180° vorheizen. Anschließend die Oliven auf dem Blech verteilen. Alles gut salzen und mit Kräutern nach Belieben würzen. Etwas Olivenöl über die Zutaten gießen und das Blech ins Backrohr schieben. In der Zwischenzeit den Schafskäse in Würfel schneiden. Nach etwa 10 Minuten den Schafskäse auf dem Blech verteilen und noch einmal für 20 Minuten weiterbraten. Mit Reis oder Kartoffeln servieren.