Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebackene Holunderblüten II Rezept

16 weiße Holunderblüten, 12 dag Mehl, ⅛ l Milch, 2 EL Öl, 2 Eidotter, 2 Eiklar, 2 dag Staubzucker, Salz, Fett zum Backen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hollerblüten kurz waschen und trocknen lassen. Mehl, Milch, Öl, Eidotter und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Etwas rasten lassen. Eiklar mit Zucker zu einem festen Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Nicht länger umrühren als notwendig, da der Teig sonst beim Backen zäh wird. Hollerblüten am Stielende halten, in den Teig tauchen und im heißen Fett backen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus oder beliebiger Fruchtsauce servieren.