Kochrezept Gebackene Holunderblüten II Rezept |
16 weiße Holunderblüten, 12 dag Mehl, ⅛ l Milch, 2 EL Öl, 2 Eidotter, 2 Eiklar, 2 dag Staubzucker, Salz, Fett zum Backen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Hollerblüten kurz waschen und trocknen lassen. Mehl, Milch, Öl, Eidotter und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Etwas rasten lassen. Eiklar mit Zucker zu einem festen Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Nicht länger umrühren als notwendig, da der Teig sonst beim Backen zäh wird. Hollerblüten am Stielende halten, in den Teig tauchen und im heißen Fett backen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus oder beliebiger Fruchtsauce servieren.