Kochrezept Gebratene Nudeln II Rezept |
½ Stange Lauch, 1 kleine Tasse Erbsen, 2 Karotten, 2 Hühnerfilets, Öl, Kartoffelstärke, 4-5 EL Sojasauce, 2 Schöpfer Gemüsesuppe, Knoblauch, Petersilie, Salz, Linguine oder Spaghetti
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit reichlich Wok-Öl anrösten. Karotten schälen und würfeln, mit den Erbsen gemeinsam in die Pfanne geben. Hühnerfleisch klein schneiden, wenig salzen und in Kartoffelstärke wälzen. Zum Gemüse hinzufügen und anbraten. Sojasauce und Gemüsesuppe dazugießen. (Die Gemüsesuppe kann schon am Vortag zubereitet werden, damit der Geschmack intensiver wird.) Alles für einige Minuten köcheln lassen. Linguine oder Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Die abgeseihten Nudeln dann in Pfanne dazugeben und kurz ziehen lassen, damit sie die Suppe etwas aufsaugen. Mit Sojasauce und Knoblauch abschmecken und mit etwas gehackter Petersilie servieren.