Kochrezept Heringkäse Rezept |
500 g Salzhering, etwas Milch, 200 g Rama, 200 g Topfen, 200 g Apfel gerieben, 150 g Zwiebel, 200 g gekochte Kartoffeln, 4 harte Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche
Heringslappen ca. 30 Minuten in Milch einlegen, damit sie den salzigen Geschmack verlieren. Apfel schälen und fein reiben, Zwiebel schälen und faschieren. Die gekochten Kartoffeln pressen und die Heringslappen durch den Fleischwolf drehen. Gekochte Eier klein schneiden oder hacken. Hering, Apfel, Zwiebel, Kartoffel, Rama, Topfen und Eier gut miteinander vermengen und etwas durchziehen lassen.