Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Heringkäse Rezept

500 g Salzhering, etwas Milch, 200 g Rama, 200 g Topfen, 200 g Apfel gerieben, 150 g Zwiebel, 200 g gekochte Kartoffeln, 4 harte Eier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Heringslappen ca. 30 Minuten in Milch einlegen, damit sie den salzigen Geschmack verlieren. Apfel schälen und fein reiben, Zwiebel schälen und faschieren. Die gekochten Kartoffeln pressen und die Heringslappen durch den Fleischwolf drehen. Gekochte Eier klein schneiden oder hacken. Hering, Apfel, Zwiebel, Kartoffel, Rama, Topfen und Eier gut miteinander vermengen und etwas durchziehen lassen.