Kochrezept Zucchini-Schinken-Taler Rezept |
4 mittlere Zucchini, 1 Ei, ca. 5 EL Mehl zum Binden, 6 Blätter Toastschinken, Salz, Pfeffer, Öl zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche
Zucchini waschen und grob raspeln. Toastschinken in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Zucchini, Schinken, Ei, etwas Mehl Salz und Pfeffer gut vermischen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Mit einem Esslöffel 4-5 kleine Häufchen in die Pfanne geben, flachdrücken und schön knusprig braten.