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Kochrezept Bandnudeln mit Spargel und Lachs Rezept

1 kg grüner Spargel, Wasser, Gemüsebrühe (oder Salz, Butter und Zucker für das Spargel-Kochwasser), 150 g Sahne, Salz, Pfeffer, 350 g Tagliatelle, 300 g frischen oder tiefgefrorenen Lachs, Petersilie zum Bestreuen

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Beim grünen Spargel nur das untere Drittel schälen, klein schneiden und in ausreichend Gemüsebrühe oder in Wasser mit Butter, Salz und Zucker nicht zu weich kochen. Vier Spargelstangen mit 3 EL Spargelsud im Mixer pürieren. Die Mischung mit der Sahne in eine Pfanne geben und einkochen, bis eine leicht sämige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tagliatelle nach Packungsangabe kochen. Lachs in Stücke schneiden und anbraten. Spargel mit dem Lachs in die Sahnesauce geben. Pasta abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Anschließen die Spargel-Lachs-Sauce über die Pasta geben und mit der klein geschnittenen Petersilie garnieren.