Kochrezept Waldviertler Erdäpfel-Torte Rezept |
40 dag rohe Erdäpfel, 10 dag ger. Kochschokolade, 25 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 TL Zimt, 4 Eier, 15 dag ger. Haselnüsse, 30 dag Mehl, 2 TL Backpulver, 8 EL Milch, Butter und Mehl für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Erdäpfel schälen und fein reiben, die Flüssigkeit gut ausdrücken. Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Zimt dazugeben und die Eier nacheinander einrühren. Haselnüsse, Schokolade, Mehl und Backpulver vermengen und unterheben. Milch und Erdäpfel einrühren. Eine Tortenform mit Butter und Mehl auskleiden. Anschließend den Teig in die Form füllen und bei 200° (175 ° Heißluft) ca. 60 Minuten backen. Erkalten lassen und mit Staubzucker bestreuen oder mit Rumglasur überziehen.