Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinsmedaillons pikant Rezept

1 Schweinslungenbraten, mit Speck umwickelt, 1 kleines Glas passierte Tomaten ,Arrabbiata’, 1 kleines Glas geschnittene Champignons, Bergbaron oder Emmentaler-Käse, etwas Öl zum Anbraten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Backrohr auf 150° Heißluft mit Grill-Funktion (falls vorhanden) vorheizen. Den Lungenbraten in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in Öl beidseitig anbraten, insgesamt ca. 5 Minuten. Fleischstücke nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Tomatensauce nach Geschmack und einigen Champignons belegen. Als Abschluss den Käse darauf verteilen. Dann die Auflaufform ins Backrohr schieben und bei 250° Heißluft und Grill backen, bis der Käse schön gebräunt ist. Herausnehmen und je nach Wunsch mit Pommes oder Reis und Gemüse servieren.