Kochrezept Schweinsmedaillons pikant Rezept |
1 Schweinslungenbraten, mit Speck umwickelt, 1 kleines Glas passierte Tomaten ,Arrabbiata’, 1 kleines Glas geschnittene Champignons, Bergbaron oder Emmentaler-Käse, etwas Öl zum Anbraten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Backrohr auf 150° Heißluft mit Grill-Funktion (falls vorhanden) vorheizen. Den Lungenbraten in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in Öl beidseitig anbraten, insgesamt ca. 5 Minuten. Fleischstücke nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Tomatensauce nach Geschmack und einigen Champignons belegen. Als Abschluss den Käse darauf verteilen. Dann die Auflaufform ins Backrohr schieben und bei 250° Heißluft und Grill backen, bis der Käse schön gebräunt ist. Herausnehmen und je nach Wunsch mit Pommes oder Reis und Gemüse servieren.