Kochrezept Grießschmarrn Rezept |
3 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, Abrieb einer halben Zitrone 1 Prise Salz, ca. ½ l Milch, 100 g Butter, 180 g Grieß
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier, Vanillezucker, Salz und Zitronenabrieb in einen Messbecher geben. Mit Milch auf 500 ml auffüllen und verquirlen. In einer Pfanne den Grieß in der Butter kurz anrösten, dann mit der Eiermilch verrühren. Kurz stocken lassen und unter ständigem Umrühren und Zerteilen anrösten, bis er eine schöne Farbe hat. Mit Zucker bestreut servieren. Dazu passt sehr gut Apfelkompott oder Apfelmus.