Kochrezept Farfalle-Auflauf Rezept |
125 g Farfalle, 1 Zwiebel, 2 Karotten, 1 Stange Sellerie, 1 TL Rapsöl, 50 g Speck, 200 g gemischtes Faschiertes, 375 ml Wasser, 1 Pkg. Maggi Fix (Pasta Asciutta), 100 g Käse gerieben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze (170° Umluft) vorheizen. Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Zwiebel und Karotten schälen, Stangensellerie putzen und waschen. Alles in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Rapsöl heiß werden lassen, Speckwürfel kurz darin rösten. Faschiertes dazugeben und krümelig anbraten. Gemüse dazugeben und 2-3 Minuten mitdünsten. 375 ml Wasser dazugießen, Maggie Fix einrühren und zum Kochen bringen. Die Nudeln unter die Sauce heben und anschließend in eine Auflaufform füllen. Käse über den Auf lauf streuen und im Backofen ca. 20 Minuten backen. Dazu kann gemischter Salat serviert werden.