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Kochrezept Bärlauch-Pasta mit Hühnerfilet Rezept

400 g Hühnerbrustfilet, 1 TL Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer, 400 g Spaghetti, 1 Bund Bärlauch, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Sonnenblumenkerne, 1 EL Pinienkerne, 120 ml Olivenöl, etwas Wasser, 80 g geriebener Parmesan

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Das Hühnerfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in wenig Olivenöl rundum scharf anbraten. Herausnehmen und warm halten. Für das Pesto den Bärlauch putzen, waschen, gut trockenschütteln und in grobe Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Sonnenblumen- und Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, etwas abkühlen lassen. Mit dem Pürierstab Bärlauch, Knoblauch, die gerösteten Kerne, Parmesan sowie Olivenöl und etwas Wasser fein pürieren. Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Beim Abgießen etwas Nudelwasser auffangen. Das Pesto mit dem Nudelwasser glatt rühren und mit den tropfnassen Spaghetti vermischen. Die Bärlauch-Spaghetti auf einem Teller verteilen und mittig die gebratenen Hühnerfilets platzieren. Mit restlichem Parmesan bestreut servieren.